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jueves, 13 de agosto de 2020

GALLETAS DE AVENA

 



Ya estoy aquí otra semana más...Espero que vengáis con hambre.

Hoy os traigo una receta dulzona y que nos encanta, sobre todo a mí. Además de que te deja bastante saciada, las prefiero mil veces más, que todas las que venden en el supermercado. Estas son muchísimo más saludables y super rápidas de hacer.

Primero vamos a empezar con las de avena y arándanos.
Ingredientes;

*2 Tazas de avena sin moler.
*2 Plátanos maduros.
*3 Cucharadas de miel.
*Media taza de arándanos secos.
*Una cucharadita de vainilla.
*Una cucharadita de canela.

Bien, pues una vez que tengamos todos estos ingredientes nos ponemos a cocinar... A mis hijos les encanta hacer esta receta.
En un bol machacamos muy bien los dos plátanos y empezamos a meter todos los demás ingredientes. La miel es opcional, pero yo si que la puse, las endulza bastante y luego no saben prácticamente a miel. Por otra parte, la avena me tocó comprarla en un herbolario, ya que donde suelo comprar habitualmente, no tenían avena entera.
Vale, una vez ya lo tenemos todo bien mezclado, con una cuchara sopera iremos poniendo la mezcla sobre un papel vegetal, que a su vez estará encima de la bandeja que utilizaremos para el horno. Ahora, todo depende de como quieras hacer de grande tus galletas, las irás poniendo y a la vez las presionas un poco con la misma cuchara. Con estos mismos ingredientes no me bastó solo con una bandeja, me toco utilizar parte de otra. Se me olvidaba, que mientras vas preparándolo todo, el horno lo calientas a 190º unos quince minutos. Seguidamente meteremos nuestras galletas al horno unos 20 minutos. Luego dejaremos que se enfríen un poco y las colocaremos en una bandeja de rejilla para que se terminen de enfriar. ¡Listo! Galletas terminadas y buenísimas... De verdad, comiéndome dos o tres, me quedo muy llena.

La otra es para los más dulzones. Es igual a la primera, solo que la avena en vez de ponerla entera la pasé por la licuadora. Si os fijáis en la foto se puede apreciar un poco. Y en lugar de arándanos, le añadí pepitas de chocolate...¡Están las dos buenísimas!. En mi casa gustó más la de chocolate, pero yo me quedo con la primera... bueno, según el día!😄 Como veis es una receta muy sencilla y la podéis combinar con lo que más os guste o lo que tengáis por casa...Tengo que decir que no se quedan crujientes, se quedan más bien melosas. Aguantan perfectamente cuatro o cinco días fuera de la nevera, solo que cada día que pasa, se van secando un poco...Yo las tapé con film transparente.
Espero que os haya gustado la receta y la pongáis en práctica. Ya me diréis si os gusta.

Os mando un besazo y hasta la próxima🧿


                         💜Evolución consciente💜

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