Hola de nuevo!!!
Lo primero deciros, que no sé que diablos les ha pasado a las fotos de mis antiguas entradas...Según he estado investigando por Internet, es que si borras las fotos del móvil y de Google fotos, pues se borran de blog. Es un rollo por no decir otra cosa... porque sinceramente, las fotos que yo me guardo de recuerdo, no son precisamente las de las recetas que hago, ni de los libros que me leo...etc. Entonces conforme las iba subiendo al blog, las borraba. Así que me va a tocar guardármelas...jajaja ... Y de las entradas anteriores, intentaré buscar a ver si tengo alguna, aunque para hacer cualquier receta no hace falta tener la foto.
Bueno, mi receta de hoy es inventada y está buenísima!!!!!
Ingredientes;
1 brócoli.
1 cebolla.
1 bolsa de gambas peladas.
2 o 3 bricks de nata para cocinar.
Arroz basmati.
Cortamos el brócoli y la cebolla y lo cocinamos un poco en la sartén. Le echamos un poco de aceite y sal.
Cuando lo hayamos cocinado unos veinte o treinta minutos, lo metemos en un recipiente apto para el horno. En mi caso he utilizado una bandeja de cristal. Por otra parte, la bolsa de gambas congeladas, que son las que yo he usado, las he puesto en un colador y las he "limpiado" y ya las tenía casi descongeladas. Lo he juntado todo y he puesto otro poquito de sal.
Aún no tiene buena pinta....jajajaja Luego le volcamos los bricks de nata y le vuelves a echar un poco de sal. Removemos todo.
En mi caso le suelo poner la sal poco a poco.
Pues aquí la tenemos lista para meterla al horno.
Algo que ha faltado para mi gusto, era queso gratinado... pero no tenía!
El horno lo he puesto a unos 170º . Y el tiempo, un poco a ojo...😂 cuando veas que la nata va cogiendo consistencia, pues ya tienes tu receta hecha!!!
Normalmente cuando hago alguna receta, me suelo guiar por mi horno, no por lo que me marca la receta.
Ahora tiene mejor pinta, no?
*Mientras lo tenía en el horno, lo he ido probando y echándole sal hasta tenerlo a gusto de paladar.
Y entre tanto, he ido haciendo el arroz que tarda unos doce o quince minutos. No sé si habéis probado este arroz. Yo lo probé hace unas semanas y me enamoró...es que aunque te lo comas blanco sin nada más, está buenísimo.
He combinado el arroz junto con esta maravilla... Estaba de muerte!!!!
Te lo puedes comer solo perfectamente, o con pasta.
¿Os ha gustado la receta? No sé si ya existe...🤷♀️ En mi caso, he cogido cosas que tenía por la nevera. Además, la nata suele combinar con todo prácticamente.
¿Vais a probar a hacerla? Si es así, dime que te ha parecido pofis...
Espero que os haya gustado. ¡¡¡Os mando muchos besitos y hasta la próxima!!!🧿 Gracias.
💜Evolución consciente💜
No hay comentarios:
Publicar un comentario