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viernes, 26 de junio de 2020

RECETAS !!



Holaaa!!!
Aquí estoy con tres recetas de veranito. Muy rápidas y buenísimas!
La primera es, ¡¡Ensalada de arroz manchado!!. Es muy sencilla y estaba muy buena.

Ingredientes:
Arroz basmati.
Maíz....El mio era de bote.
Remolacha....utilicé la que venden ya cocida.

Me parto con esta receta..jajajaja es que es muuuy fácil. No sé si necesito poner como se hace, pero lo haré, así relleno el blog aparte de el estómago ...🤣
Las propiedades que contiene este plato: Contiene minerales como el magnesio. También tiene hierro y selenio. Contiene ocho aminoácidos para el organismo. Vitaminas A, B, C y E. 

Lo primero que yo hice fue hervir el arroz . Como me lo quería comer en el momento, lo tuve un rato bajo del grifo para enfriarlo un poco...Seguidamente le puse una remolacha entera (me encanta) y un bote de maíz, también entero. Aliñar al gusto y a comer 🍴 Como veis, es super sencillo y lo podéis acompañar con lo que queráis. Yo me lo comí tal cual.

Vamos con la segunda receta...(me estoy pensando el nombre)....¡¡Ensalada de tropezones arenosos!! Esta es igual de fácil que la anterior, solo, que añadiendo algún ingrediente más. Vamos a por ellos...

Ingredientes:
1 bote de alubias blancas.
1 bote de bachoqueta plana.
1 tomate.
1 zanahoria.
4 o 5 palitos de cangrejo.
Media remolacha.
6 rabanitos.
Nueces.
Semillas de chía.

Esta es más completa!!! Ha sido mi comida de hoy y me ha estado buenísima... Lo que pasa que no me complico mucho la vida..jajajaja (todo botes). Seguramente, habría estado más buena si lo hubiera cocinado todo... pero, muchas veces no tengo ganas de cocinar🙃 Prosigo. Lavamos la bachoqueta, las alubias y las ponemos en un bol. Pelamos y rallamos la zanahoria. Luego, el tomate, los palitos de cangrejo (por decir algo), la media remolacha y los rabanitos, lo hacemos a trocitos y lo añadimos todo al bol, junto con la bachoqueta y las alubias. Por último, le pondremos unas nueces y unas semillas de chía y aliñaremos al gusto, como con todo...jajaja Ñam, Ñam!!!! Bueno, no os podréis quejar...más fácil y rápido, imposible!!!
Las propiedades de este plato; Con alto contenido en hierro. Una gran cantidad de vitaminas del grupo B. Aporta hidratos de carbono de asimilación lenta. Tiene una gran fuente de fibra, minerales, como el calcio, potasio, fósforo y magnesio. Vitaminas B2, B6 y vitamina C. Antioxidante natural. Vitaminas A y K. Ácidos grasos Omega 3 y oligoelementos como el manganeso, el magnesio, el cobre y el zinc.
Tiene muchas cosas más, pero he abreviado un poco...El porque de poneros las propiedades es, porque yo no como carne y suelo mirar un poco lo que como. Así que no me cuesta nada ponerlo por si os interesa... 

Vamos a por la última receta ¡¡Al vino con las habas estofadas!! Buenísima también.

Ingredientes:
1 Bolsa de Habas.
1 Cebolla.
3 o 4 ajos secos.
2 o 3 hojas de laurel.
1 vaso de vino blanco.
Aceite.
1 vaso de agua.
Sal.

Esta también es muy sencilla. Ponemos en una olla un chorro de aceite y cuando esté un poco caliente le echamos la cebolla (que ya la tendremos cortadita) y los ajos enteros y sin pelar. Cuando la cebolla esté casi transparente le añadiremos las hojas de laurel.
Lo removemos unos minutos y añadimos las habas. Yo las puse congeladas, pero vamos, que luego podéis acoplar la receta a vuestro antojo...



Y por último le añadimos, el vaso de agua y el de vino. Salamos al gusto y lo tendremos hirviendo unos 35 minutos. Receta hecha...Con un trocito de pan, estaban para chuparse los dedos!!!

Pues hasta aquí la entradita de hoy... se ha alargado un poco al poner tres recetas...aunque no han sido muy elaboradas... 🤣
Os voy a dejar una fotos de los tres platos por si queréis ampliar...jajaja
Espero que os haya gustado. Un besito y hasta la próxima!!! 💜


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